BETA: doppelte Anzeige von EINEM Objekt?

Antworten
Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

BETA: doppelte Anzeige von EINEM Objekt?

Beitrag von Michael »

In der BETA Version ist bereits die neue Objektübersicht im Einsatz.

Wir haben da ein kleines Problem. ICH habe auf meinem Chrome Browser immer wieder ein Objekt doppelt oder noch öfter angezeigt bekommen.

Kann das einer von euch BETA-Usern bestätigen, egal auf welchem Browser?

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: BETA: doppelte Anzeige von EINEM Objekt?

Beitrag von AstromechArchive »

In FF und Chrome sieht es bei mir gut und richtig aus.

vg, Tom.

Tracker181
Beiträge: 221
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: BETA: doppelte Anzeige von EINEM Objekt?

Beitrag von Tracker181 »

Huhu!
Eben mal mit Firefox ausprobiert... konnte keine doppelten Objekte entdecken!
Werde morgen mal noch ein wenig damit rumspielen und gucken was passiert...
Gruß

Antworten