Fehler in der Objektübersicht

Antworten
guyofthe80ties
Beiträge: 100
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01

Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von guyofthe80ties »

Hi

Ich hatte das mit Micha schon per Mail kommuniziert. Mir werden seit Tagen die falschen Werte bei meinem Convoy angezeigt. Der Name ist immernoch Optimus Prime. In der Detailansicht ist das so, warum aktualisiert der sich nicht? Alle anderen Artikel funktionieren wunderbar.

Kann ich ausserdem die angezeigten Werte irgendwie ändern? Ich würde gern das Merch anzeigen lassen. Jetzt steht da bei Venkman halt nur Select und ich find das irgendwie blöd dass nicht zumindest der Brand aufgeführt ist.
Dateianhänge
Screenshot (4).png
Screenshot (3).png

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Michael »

Was da mit Deinem Cybertron Commander Convoy los ist, muss noch geklärt werden.
Das habe ich schon als Fehler eingetragen.

Warum hast Du "Cybertron Commander" als Namenszusatz eingetragen? Das ist doch sein kompletter Name "Cybertron Commander", oder nicht?
Kann ich ausserdem die angezeigten Werte irgendwie ändern? Ich würde gern das Merch anzeigen lassen. Jetzt steht da bei Venkman halt nur Select und ich find das irgendwie blöd dass nicht zumindest der Brand aufgeführt ist.
Da sitzt der Fehler vor dem Computer :)
Unbenannt.PNG
Du verwendest die Sortierung: Objekttyp / Merchandising / Serie / Kollektion / Name
Unbenannt1.PNG
Unbenannt1.PNG (6.76 KiB) 5168 mal betrachtet
Also:
Objekttyp: Actionfigur
Merchandising: Ghostbusters
Serie: ... da hast du Select eingegeben.
Kollektion: Original Movie Series
Name: Peter Venkman

Die Sortierung macht genau das was du möchtest. Mit Brand meinst du den Hersteller? Dann musst du ihn in die Sortierung einfügen ;)

Alles klar, oder habe ich etwas falsch verstanden?

guyofthe80ties
Beiträge: 100
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von guyofthe80ties »

Nein, Cybertron Commander ist der Rang, genauso wie Air Commander oder City Commander. Nachher habe ich noch Figuren mit Weapons Specialist oder Medical Officer und das sind definitiv Aufgabenbereiche und gehören nicht unmittelbar zum Namen.

Was ich meinte ist nicht die Sortierung, sondern das was mir beim hovern über dem Objekt angezeigt bekomme.
Da fehlt halt der Merch. Ich weiss zwar, wo meine Figuren einzusortieren sind, hilfreich wäre es irgendwie trotzdem.

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Michael »

guyofthe80ties hat geschrieben:Was ich meinte ist nicht die Sortierung, sondern das was mir beim hovern über dem Objekt angezeigt bekomme.
Da fehlt halt der Merch. Ich weiss zwar, wo meine Figuren einzusortieren sind, hilfreich wäre es irgendwie trotzdem.
Das kommt auch noch :)

Wenn ich euch schreibe, was noch kommt denke ich mir immer, wie unfertig die CB eigentlich ist und wenn ich dann an das denke, was ich verwendet habe bevor ich die CB gemacht habe ... ist die CB schon lange fertig, aber man soll sich nicht mit dem vergleichen was "schlechter" ist sondern an dem eigenen Ideal :)

guyofthe80ties
Beiträge: 100
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von guyofthe80ties »

Die CB wird doch nie "fertig". Es wird immer einer kommen mit ner Idee wo alle fragen werden wie man jemals ohne klarkommen konnte.

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Michael »

Das ist wahr.
Ein möglicher Investor hat mich mal gefragt wie man die CB schützen kann.

Dazu muss man wissen, dass man Software eigentlich nur schwer bis gar nicht bzw. mit unglaublich großen finanziellen Aufwand schützen bzw. diesen Schutz auch durchsetzen kann. Daher verwundert mich diese Frage von Investoren immer wieder ... die sollten das doch wissen.

"Durch Inovation" war meine Antwort. Wenn uns einer nachbaut, dann kann der nur immer hinterher sein, denn wir sind ständig am weiter bauen.
Ich könnte problemlos 10 Informatiker zwei Jahre mit Arbeit versorgen alleine mit den Ideen die ich BIS JETZT habe und dann kommt ihr noch dazu :)

guyofthe80ties
Beiträge: 100
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von guyofthe80ties »

mein Convoy wird mir nach wie vor als Optimus Prime angezeigt. Ausserdem ist die Serienzuordnung nicht korrekt.

Jetzt hat es zusätzlich auch meine Teela erwischt. Daten sind korrekt, die Eingruppierung in der Übersicht stimmt aber nicht.
Dateianhänge
Screenshot (4).png
Screenshot (6).png
Screenshot (5).png

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Michael »

Das ist wirklich lästig.
Wir sind gerade dabei, ein Cache-Update vorzuberiten bei dem Ben (der Informatiker) meint, dass sich Probleme dieser Art erledigen.
Dienstag kann ich mehr berichten, aber wir sind an dem Prolem drann!

Tracker181
Beiträge: 221
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Tracker181 »

Moin!
Ich "zweckentfremde" mal wieder einen Thread...
Eben wollte ich ein Objekt anlegen, allerdings bringen alle Eingabefelder mit "Pop-Up" Also Inhalt, Relevante Webseite etc. meinen Browser zum Absturz oder zeigen komische Werte an... zudem habe ich der Fußzeile scheinbar eine Fehlermeldung... weiß nicht ob das zusammenhängt?

Da das Problem sowohl mit Firefox als auch Chrome auftritt habe ich erst mal nicht den Browser in Verdacht!
CBF.jpg
Gruß

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1202
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Fehler in der Objektübersicht

Beitrag von Michael »

Der Fehler ist behoben :)

Antworten