Doubletten...

Hier kommen alle eure generellen Gedanken rein. Alles was mit COLLECTORBASE.net zu tun hat, aber sonst keinen Platz hat.
Tracker181
Beiträge: 234
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Tracker181 »

"DX Series" und "DX" hab ich jeweils nur einen Artikel in der Liste, wenn ich "alle Objekte" anzeige: https://www.collectorbase.net/cb/object ... Archer/810 und https://www.collectorbase.net/cb/object ... ker_2.0/17 "Deluxe Series" sind einige mehr drin... ob es die gibt weiß ich aber nicht :D

und das hier hab ich noch gesehen, einmal mit Leerzeichen, einmal ohne:
SH_01.jpg
SH_01.jpg (8.38 KiB) 5378 mal betrachtet

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

In Zukunft gibt es nur noch "DX" und "S.H.Figurarts"


Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

Die Helme wurden als Büsten eingegeben. Deswegen wurde nicht angezeigt, dass es die schon gibt.
Ist jetzt erledigt, danke!

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Doubletten...

Beitrag von moose »

Danke!

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Doubletten...

Beitrag von moose »

Jetzt habe ich selbst eine Doublette angelegt:
http://www.collectorbase.net/cb/collect ... s_id=14986

Das System wollte in der Objektübersicht das schon vorhandene Objekt partout nicht laden, deswegen war ich blöderweise davon ausgegangen, dass es ihn nicht gibt... falsch gedacht. Und das, obwohl ich schon den ersten selbst angelegt hatte...

Meinetwegen kann der einfach gelöscht werden. Wenn dir nichts anderes als zusammenlegen bleibt, ist hier das eigentliche Objekt:
http://www.collectorbase.net/cb/objects ... /Rey/14502

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

moose hat geschrieben:
Di 20. Feb 2018, 06:25
Das System wollte in der Objektübersicht das schon vorhandene Objekt partout nicht laden, deswegen war ich blöderweise davon ausgegangen, dass es ihn nicht gibt... falsch gedacht. Und das, obwohl ich schon den ersten selbst angelegt hatte...
Hast Du einen Suchfilter angegeben? Wenn ja welchen?
Wenn ich in der Serie nach "BrickHeadz" suche ist es da und im Header auch.

Ich habe das eine Objekt das keiner hat gelöscht, es kommt aber noch in der Anzeige.

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Doubletten...

Beitrag von moose »

Moin!

Ich hatte einfach meine Objektübersicht passend eingestellt und (wahrscheinlich Dank meiner Morgenmüdigkeit) nicht im Suchheader nochmal nach dem Objekt gesucht.

Erst nachdem ich die Seite neu geladen und "weitere Objekte laden" gedrückt habe, tauchte das Objekt auf.

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

Die Antwort bringt mich nicht viel um herauszufinden was passiert ist.

Du hast aber offensichtlich NICHT nur nach dieser Serie gesucht und es waren mehr als 50 Objekte im Ergebnis.
moose hat geschrieben:
Di 20. Feb 2018, 07:34
Erst nachdem ich die Seite neu geladen und "weitere Objekte laden" gedrückt habe, tauchte das Objekt auf.
Das liest sich für mich an, als ob die Rey einfach nicht unter den ersten 50 Objekten war und das ist kein Fehler. Deswegen sind die Filter und die Verknüpfung so geschickt.

Wenn man mehrere Serien und Hersteller hat, dann kommt da schon etwas zusammen. Wenn man sich seine Sammlung in Teilen über die Verknüpfung anzeigen lässt ist das schon sehr von Vorteil.

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Doubletten...

Beitrag von moose »

Ich hab in meiner Ansicht aber runter geblättert bis hier hin:
2018-02-20 09_57_23-COLLECTORBASE.net » Sammeldatenbank » Objektübersicht.png
2018-02-20 09_57_23-COLLECTORBASE.net » Sammeldatenbank » Objektübersicht.png (5.75 KiB) 5350 mal betrachtet
Und da hätte sie definitv mit bei sein müssen, so viele Brickheadz gibts ja noch nicht.

Und mir ist durchaus bewusst, dass ich nach 50 Objekten den Knopf drücken muss, es wurden aber nur zwei angezeigt und trotzdem hätte ich den Knopf drücken müssen, um Rey angezeigt zu bekommen.

Antworten