Preisübersicht läßt sich scrollen

Wenn ihr Wünsche, Anregungen Fehler oder vielleicht ein Lob zum Forum oder zu etwas habt das nirgends so richtig hinein passt. Dann ist das hier der richtige Platz!
Antworten
Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Preisübersicht läßt sich scrollen

Beitrag von AstromechArchive »

Hallo,

ich habe zufällig herausgefunden, dass sich mit dem Mausrad das Preisentwicklungsdiagram verschieben lässt.
ScreenClip.png
Ist das beabsichtigt?
Es macht ja nur Sinn, wenn das Diagramm breiter ist, als die Anzeige, und man damit über die Zeitleiste wandern kann.
Aktuell scheint es aber so, dass die Zeitleiste immer auf Fensterbreite eingepasst wird.

vg, Tom.

Tracker181
Beiträge: 246
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Preisübersicht läßt sich scrollen

Beitrag von Tracker181 »

Huhu!
hatte ich auch schon festgestellt und einfach mal angenommen dass da irgendwann tatsächlich noch eine Funktion dazukommt :D im Moment ist es wohl einfach nur eine Funktion die eigentlich noch gar keine Funktion hat...
...schön wäre es wenn man weiter in die Vergangenheit scrollen könnte bzw. einzelne Abschnitte vielleicht "heranzoomen"... also irgendwann mal wenn Zeit ist :D
Gruß

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Preisübersicht läßt sich scrollen

Beitrag von Michael »

Das liegt an dem Tool, das wir verwenden ... in die Vergangenheit scroolen ... gar keine so dumme Idee :)

Antworten