Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Antworten
Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Beitrag von Michael »

Bei mir kommt es vor, das nicht alle Bilder geladen werden.
Das sieht dann z.b. so aus:
COLLECTORBASE.net » Sammeldatenbank » Objektübersicht.png
Kommt das bei euch auch vor?

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Beitrag von AstromechArchive »

Bei mir sieht alles gut aus 👍
(Chrome & Firefox @Win10x64)

vg, Tom.

Tracker181
Beiträge: 234
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Beitrag von Tracker181 »

Huhu!
Hatte das Problem früher öfter, nach dem aktualisieren der Seite ging es dann... seit dem Update dass nur noch eine bestimmte Zahl Objekte geladen werden ist es mir noch nicht aufgefallen... werde es mal beobachten!
Gruß

guyofthe80ties
Beiträge: 100
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01

Re: Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Beitrag von guyofthe80ties »

Moin

Kleines Problem mit den Bildern in der Objektübersicht.

Ich kann ja die Bilder mit Sternchen markieren um das Bild in der Übersicht anzeigen zu lassen. Das klappt auch wunderbar, solange ich eingeloggt bin. Wenn ich aber jetzt über nen Link in meine Präsentatio komme, werden teilweise irgendwelche Bilder angezeigt. Das soll so nicht, oder?

https://collectorbase.net/cb/collectorb ... iliate=134

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1242
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Werden bei euch immer alle Bilder geladen?

Beitrag von Michael »

Das ist ein Problem, mit dem wir bereits kämpfen! :(

Antworten