Objektname wird falsch angezeigt

Alle Fehler in der Objektübersicht gehören hier her
Antworten
Wupperfrosch
Beiträge: 39
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 09:45
Wohnort: Wuppertal

Objektname wird falsch angezeigt

Beitrag von Wupperfrosch »

Mit den Comics von Panini gibt es bei mir ein kleines Problem.
In meiner Gesamtübersicht -> dann alle Comics. Dort heißen in meiner Liste die monatlichen erschienden Comics von Marvel so:
STAR WARS 27 - Kiosk-Ausgabe (Kiosk-Ausgabe)
STAR WARS 27 - Comicshop-Ausgabe (Comicshop-Ausgabe)

Das gilt für alle Comics von 1-27.
Schaue ich mir die jeweiligen Datensätze an, dann heissen die richtigerweise ohne die Klammer, das Feld Variante ist leer.
Vorher der Änderung von Dir Michael, kam der Text (in den Klammern) aus dem Variantenfeld. Ist das so beabsichtig, habe ich ein Feld nicht sichtbar gestellt in meiner Übersichtstabelle? Irgendwie finde ich aber diese Doppelten Ausgabenamen blöd.
Bei Star Wars 28 und 29 ist das nicht so.

Bei Objekteigenschaften -> Eigenschaftenauswahl -> Variante steht dieser Context "In welcher Variante liegt das Objekt vor? Bei Comic gibt es z.B. Varianten mit unterschiedlichem Cover z.B. 'Comic-Shop'" Das deckt sich dann aber nicht mit Deinem Einwand ein paar Posts vorher und dann hättest Du das doch nicht ändern sollen oder ?

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

Da gibt es einen Fehler, den Du entdeckt hast, bei mir wird es richtig angezeigt:
star wars 10 - michael.PNG
Ich habe mich bei Dir eingeloggt und habe gesehen, dass Du es überall doppelt stehen hast. Das sollte aber eben nicht sein.
Ich gebe den Fehler gleich weiter.

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Doubletten...

Beitrag von moose »

Ist bei mir (bis auf Nummer 28 und 29) auch so.
Unbenannt.png

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Doubletten...

Beitrag von Michael »

Hoch interessant :geek:
Diese Woche ist den Fehler gewidmet, Ben wird das also hoffentlich bald erledigt haben.

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Objektname wird falsch angezeigt

Beitrag von Michael »

OK, passt wieder :)

Benutzeravatar
moose
Beiträge: 241
Registriert: Di 17. Nov 2015, 14:03
Wohnort: Bad Bramstedt

Re: Objektname wird falsch angezeigt

Beitrag von moose »

Wunderbar! Sieht gut aus!

Antworten