CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Alle Fehler in der Objektübersicht gehören hier her
Antworten
Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Beitrag von AstromechArchive »

Hallo,

ich habe gerade http://www.collectorbase.net/cb-dev/objects/jo/10292 als "in my collection" angelegt.
In der Suche erscheint dies als neuer Status, und in der Obj.Übericht wird nichts angezeigt (obwohl links im Tree ausgewählt).
Auch Obj.Type und Name werden nur mit "-" im Tree angezeigt.
ScreenClip.png
vg, Tom.

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Beitrag von AstromechArchive »

Nachtrag:
Nachdem ich ein weiteres Objekt angelegt habe (http://www.collectorbase.net/cb-dev/col ... s_id=10293) wird das vorherige nun richtig in der Übersicht angezeigt.
Das neue Objekt hingegen diesmal ganz ohne Eigenschaften (weder Status noch sonstwas) im Tree.

Und auch die Vorschau zeigt weder das neue, noch das vorherige Objekt.
ScreenClip.png
Ist das ein Zeitproblem? D.h. renken sich die Eigenschaften & Anzeige nach gewisser Zeit erst ein?

vg, Tom.

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Beitrag von AstromechArchive »

Nachtrag #2:
Könnte ein Sprachproblem sein?
1.png
2.png
Im Englischen habe ich ein Objekt mehr, aber mit falschen/fehlenden Eigenschaften.

vg, Tom.

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Beitrag von AstromechArchive »

Nächster Nachtrag:
Nach insgesamt ca. 15min sind nun alle Objekte korrekt sichtbar.
Scheint also doch 'nur' ein Zeit-Issue zu sein.

vg, Tom.

Benutzeravatar
AstromechArchive
Beiträge: 499
Registriert: Di 24. Nov 2015, 17:49
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: CB-Beta: Neue Stati mit Unterstrich

Beitrag von AstromechArchive »

Mal eben schnell hintereinander ein paar Patches eingepflegt.

Das (Zwischen)Resultat schreckt potentielle Interessenten aber wohl eher ab :shock: :cry:
ScreenClip.png
vg, Tom.

Antworten