Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Alle Fehler im Bereich "Listen"
guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

Das ist irgendwie komisch.
Ich habe die Versandkosten angegeben und sehe sie auch in der Liste wenn ich sie bearbeite.

Auf dem Link den die Interessenten kriegen steht aber Versand 0,-€.

Bitte prüfen. Danke

guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

Hier noch Bilder wo man das Problem erkennt.
A3CA915B-AF37-44B7-A964-6D73B826995C.png
2C7CF0F1-917F-4EDE-BF78-320A1E613462.png

guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

Und die Region wird auch nicht angezeigt...

guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

und jetzt gehen auch die Affiliate Links nicht mehr bzw. sie zeigen den Inhalt der Liste nicht mehr an.

https://collectorbase.net/cb/collectorb ... iliate=134

https://collectorbase.net/cb/collectorb ... iliate=134

Tracker181
Beiträge: 246
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von Tracker181 »

Huhu!
guyofthe80ties hat geschrieben:
Mo 31. Mai 2021, 19:35
und jetzt gehen auch die Affiliate Links nicht mehr bzw. sie zeigen den Inhalt der Liste nicht mehr an.
https://collectorbase.net/cb/collectorb ... iliate=134
https://collectorbase.net/cb/collectorb ... iliate=134
Also bei mir öffnen sich die Listen normal... evtl. hat sich der Server verschluckt oder dem Browser sitzt irgendein Cookie quer oder so?

guyofthe80ties hat geschrieben:
Sa 29. Mai 2021, 12:31
Das ist irgendwie komisch.
Ich habe die Versandkosten angegeben und sehe sie auch in der Liste wenn ich sie bearbeite.
Auf dem Link den die Interessenten kriegen steht aber Versand 0,-€.
Bitte prüfen. Danke
Das Problem kann ich bestätigen, habe heute auch eine Verkaufsliste angelegt und Versandkosten+Region eingetragen, diese sind in der Liste aber nicht sichtbar.
Bei meiner Wunschliste hat es teilweise eine Weile gedauert, bis die z.B. die Preise in der Liste korrekt angezeigt wurden, nachdem ich sie geändert habe... vielleicht ist das hier auch so? Ansonsten lieber noch mal schauen ob da was bei der Technik spinnt :)

Gruß

guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

Tja... ok, also irgendwie ist da wohl noch ein Wurm drin...

Generell wäre es vorteilhaft wenn man in den Listen vielleicht noch Informationen der Figur bzgl. Zustand etc. Ablegen kann, denn das sind doch die ersten Fragen die kommen,

Bei den Marvel Legends werden ja oft die Figuren ohne BAF Teil angeboten. Oder nur das BAF Teil. Da müsste man ja wirklich dann jedes Teil einzeln anlegen ... Junge...

guyofthe80ties
Beiträge: 160
Registriert: Di 18. Apr 2017, 06:01
Wohnort: Cremlingen
Kontaktdaten:

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von guyofthe80ties »

wieder error 404 wenn man in der Liste auf die Detailansicht wechseln will...

Tracker181
Beiträge: 246
Registriert: Mo 19. Sep 2016, 10:06

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von Tracker181 »

guyofthe80ties hat geschrieben:
Do 10. Jun 2021, 08:56
wieder error 404 wenn man in der Liste auf die Detailansicht wechseln will...
Jep, kann ich diesmal auch bestätigen! Scheint immer mal so, mal so zu sein, also tippe ich doch eher auf Server als auf Browserproblem :?
Gruß

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von Michael »

guyofthe80ties hat geschrieben:
Do 10. Jun 2021, 08:56
wieder error 404 wenn man in der Liste auf die Detailansicht wechseln will...
Ich habe es Ben geschickt.

Benutzeravatar
Michael
Administrator
Beiträge: 1275
Registriert: Di 27. Okt 2015, 11:06

Re: Verkaufen Liste weißt Versandkosten nicht aus.

Beitrag von Michael »

guyofthe80ties hat geschrieben:
Di 1. Jun 2021, 05:17
Tja... ok, also irgendwie ist da wohl noch ein Wurm drin...

Generell wäre es vorteilhaft wenn man in den Listen vielleicht noch Informationen der Figur bzgl. Zustand etc. Ablegen kann, denn das sind doch die ersten Fragen die kommen,

Bei den Marvel Legends werden ja oft die Figuren ohne BAF Teil angeboten. Oder nur das BAF Teil. Da müsste man ja wirklich dann jedes Teil einzeln anlegen ... Junge...
Na ja, hast Du das Teil öfters legst du es auch öfters an und wenn eine Instanz ein Teil nicht hat, musst Du es dort eintragen. Klickt dann der Interessent auf das Objekt öffnet sich die Instanz, die du verkaufen möchtest und dort sollte stehen, dass etwas nicht dabei ist.

Antworten